当前位置:张湾区人大常委会 >  工作动态

全国人大代表、省政协副主席秦顺全深入张湾走访调研

张湾区人大常委会 www.zhangwan.gov.cn

2018-09-20 13:03:00 来源:本网

        本网讯(徐春晓 鲍彬 戴妙)9 月19日下午,全国人大代表、省政协副主席秦顺全、省扶贫办副主任蔡党明一行深入张湾区走访调研。省、市、区相关领导陪同调研。

    在方滩乡沉潭河村,秦顺全实地察看村级“代表小组活动室”阵地建设,向区、乡、村各级干部了解“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动组织机构设置及活动开展详细情况。

    随后,秦顺全一行来到转头沟村走访慰问群众。在梁家院安置区,秦顺全先后来到钟成富、叶直国、王贤凤家,详细了解生产生活、子女就业及医疗、养老等精准扶扶贫政策落实情况,认真倾听群众对各级领导干部的看法,对人大代表开展工作的意见建议。

    在专题座谈会上,秦顺全听取了区精准扶贫脱贫攻坚及“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动开展情况汇报,对张湾区扶贫成效及人大代表开展活动取得的成效给予充分肯定。他强调,脱贫攻坚到了决战决胜的关键时期,张湾区要对标对表补齐短板,突出工作重点工作,发挥区位优势,打好2018脱贫摘帽攻坚战;各级人大代表要积极响应号召,扎实开展好入户走访活动,为群众办实事、解难事。他表示,将积极发挥平台优势,结合张湾区实际需求为脱贫攻坚做实事,为张湾区经济社会发展贡献力量。

    当日,秦顺全一行还来到方滩村集镇调研考察。

版权所有:十堰张湾区人大办公室    技术支持:十堰政府网

鄂ICP备054022609号    电话:0719-8652903