当前位置:张湾区人大常委会 >  工作动态

王有群率队视察张湾精准扶贫工作

张湾区人大常委会 www.zhangwan.gov.cn

2018-09-25 16:39:00 来源:本网讯

    本网讯( 侯金波 )9月25日下午,市人大常委会党组成员、秘书长王有群率省市人大代表视察组对张湾精准扶贫工作进行视察。区领导杨启斌、潘云峰、杨丹华陪同。

  视察组一行于26日至27日,集中2天的时间对柏林镇、黄龙镇和西沟乡进行视察。每个乡镇视察1个重点贫困村和1个非重点贫困村,在全区走访贫困户不低于50户、非贫困户不低于30户。

  视察围绕“两不愁三保障”目标,紧扣“户户走到、扶贫作坊、安幼养老、强基固本”四项重点工作展开。采取实地“访”(农户)、(现场)、“查”(资料)、“谈”(与相关单位、企业座谈)、“听”(工作汇报)等形式进行。

  据了解,此次视察活动由市人大常委会统一组织实施,常委会领导带队,部分常委会委员、全国及省市人大代表和相关专工委参加,组成8个视察组赴全市各县市区开展视察。视察组形成的集体意见将向被视察的县市区反馈,并报送市人大常委会“开展三大监督、推动三大攻坚”专题活动指导协调小组办公室,汇总后函送市政府。

版权所有:十堰张湾区人大办公室    技术支持:十堰政府网

鄂ICP备054022609号    电话:0719-8652903