当前位置:张湾区人大常委会 >  工作动态

杨启斌深入选区指导督导区人大代表补选工作

张湾区人大常委会 www.zhangwan.gov.cn

2018-11-01 10:26:00 来源:本网

   本网讯(郭承万 )10月30日上午,区人大常委会党组书记、主任杨启斌深入到红卫、汉江街道部分村、社区,指导督导区九届人大代表补选工作。

  在第35选区(红卫街道王湾社区)、第40选区(红卫街道燕沟社区)、第46选区(红卫街道炉子沟村)、第4选区(汉江路街道龙潭湾村),杨启斌认真查看选民登记等公告,详细了解各选区工作机构建设、补选工作部署、选民登记补正、选举日(11月10日)各项工作筹备等情况。

  杨启斌强调,补选人大代表是一项政治性、政策性、法律性、程序性很强的工作,各选区要精心组织部署,深入细致宣传引导,确保参选率;要严格依法依规,严守法定程序和时间节点,抓实抓细各环节工作,确保补选工作依法有序进行;要把坚持党的领导、充分发扬民主、严肃选举纪律贯彻始终,确保补选工作圆满成功。

版权所有:十堰张湾区人大办公室    技术支持:十堰政府网

鄂ICP备054022609号    电话:0719-8652903