当前位置:张湾区人大常委会 >  工作动态

区人大代表参观辖区重点项目

张湾区人大常委会 www.zhangwan.gov.cn

2019-12-25 08:10:00 来源:本网

  通讯员(叶航  侯金波)报道:12月24日,区委副书记潘云峰、区人大常委会主任杨启斌带领区人大代表参观辖区重点项目。

  代表们一行深入汉十高铁十堰东站、京能十堰热电项目、双星东风工业4.0项目、东风越野车公司、花园村等地,了解交通建设、工业经济、乡村振兴等方面的发展情况。寒风细雨丝毫没有影响代表们参观的热情,大家一路走、一路看、一路听……项目建设硕果累累、竞相发展的喜人景象,给大家留下了深刻的印象,对张湾未来的发展更加充满信心。

  代表们纷纷表示,此次参观拓宽了对张湾未来发展规划建言献策的思路,今后,将进一步增强履职尽责的责任感、使命感,密切联系群众,深入一线了解情况,精准提出议案建议,助力全区经济社会高质量发展。

版权所有:十堰张湾区人大办公室    技术支持:十堰政府网

鄂ICP备054022609号    电话:0719-8652903