当前位置:张湾区人大常委会 > 人大会议 >  人大常委会

张湾区九届人大常委会第十三次会议召开

张湾区人大常委会 www.zhangwan.gov.cn

2018-09-26 10:50:00 来源:本网

    本网讯( 侯金波)926日,区九届人大常委会第十次会议在区机关八楼会议室召开。区人大常委会主任杨启斌主持会议,区人大常委会副主任胡光群、段厚荣、马春雷出席会议。区人民政府、区监察委、人民检察院和区人民法院负责人列席会议。

  会议听取和审议区人民政府关于2018年重点项目建设情况的报告、区人民政府关于2015--2017年教育专项资金使用管理绩效情况的报告、区人民政府关于乡镇综合文化服务中心建设情况的报告、区人民政府关于2017年财政决算的报告;审查和批准2017年区财政决算、区人民政府关于2017年度财政预算执行和其他财政财务收支情况的审计工作报告、区监察委员会关于推进落实国家监察体制改革试点工作情况的报告、区人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国预算法》贯彻实施情况的报告。审议区九届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查报告、关于补选张湾区第九届人民代表大会代表的议案、关于张湾区第九届人民代表大会个别代表辞去代表职务的议案。审议通过《张湾区国家工作人员宪法宣誓施行办法》(修订稿)。其他

  区九届人大常委会组成人员参加会议,区政府办和各乡镇人大主席、街道人大工作委员会主任,区人大常委会相关机构负责人列席会议。还邀请公民代表旁听了会议。

版权所有:十堰张湾区人大办公室    技术支持:十堰政府网

鄂ICP备054022609号    电话:0719-8652903