当前位置:张湾区人大常委会 > 人大会议 >  意见建议

第96号建议的答复函

张湾区人大常委会 www.zhangwan.gov.cn

2018-09-18 10:58:00 来源:本网

    吴厚生代表您好:

  您在区人大九届二次会议上提出的《关于加强对东汽一中路口出行高峰摊贩管理、疏导交通》的建议收悉,将办理情况答复如下:

  在收到您提的建议后,我局及时组织人员进行调查了解经现场查看,张湾公园对面一中路口,因早晨6:30-7:30期间,学生、居民出入通行集中,是人流量较大的路段,路边存在的早点摊点在满足学生早餐需求的同时,也影响了交通,造成路段拥堵。针对该路段情况,车城路街道城市管理综合执法大队积极采取措施:一是专人值守,采取每天早晨6:30-7:30期间安排专人值守,疏导交通,清理流动商贩和摆摊设点现象;二是疏堵结合,在六一厂后不影响交通的地方,划定区域,规范经营,以满足学生早餐需求。今后,我们将加大对该路段的监管力度,通过安排人员专门值守和指定区域经营相结合的方式进行长效管理,并积极联合交管对车辆通行和停车问题进行整改,确保从根本上解决问题。

      非常感谢您对城市管理工作的关心和支持。

                          

                                                            张湾区城市管理综合执法局                      

                               2018613

版权所有:十堰张湾区人大办公室    技术支持:十堰政府网

鄂ICP备054022609号    电话:0719-8652903