当前位置:张湾区人大常委会 > 人大会议 >  意见建议

第82号建议答复的函

张湾区人大常委会 www.zhangwan.gov.cn

2018-09-18 11:01:00 来源:本网

    李智代表:

  您提出的关于《关于解决方滩乡转头沟、喻家湾等村自来水的建议》的建议收悉。现答复如下:

  非常感谢您长期以来对水利工作的支持和厚爱!关于您提出的解决方滩乡转头沟、喻家湾等村自来水的建议,我局高度重视,2017年11月份,我局带领设计单位对方滩乡饮水问题进行了勘测设计,规划将东风公司花果水厂的自来水采取管网延伸的方式,解决方滩乡方滩村、沉潭河村、徐家湾村(公路沿线)、王家山村(公路沿线)因方滩乡堵河大桥建设,暂时解决方滩村、沉潭河村待大桥建成后,将自来水铺设至河西;转头沟、喻家湾村因地势较高,需多次加压,供水成本较高,群众难以承受规划借月亮湖路改造(小岭村至喻家湾隧道)的机遇,从小岭村将自来水延伸至喻家湾村。

                          张湾区水利水电局

                               2018年 5月28

版权所有:十堰张湾区人大办公室    技术支持:十堰政府网

鄂ICP备054022609号    电话:0719-8652903