当前位置:张湾区人大常委会 > 人大会议 >  主任会议

区九届人大常委会召开第二十九次主任会议

张湾区人大常委会 www.zhangwan.gov.cn

2018-10-17 15:38:00 来源:本网

  本网讯(侯金波)1015日,区人大常委会主任杨启斌主持召开区九届人大常委会第29次主任会议。区人大常委会副主任胡光群、段厚荣、马春雷出席会议。
  会议传达学习了全省2018年“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”现场推进会(黄冈罗田)精神;讨论审定关于张湾区“十三五”规划纲要实施中期评估情况的审查方案、关于全区学前教育发展情况的视察方案、关于区九届人大二次会议代表建议、批评和意见办理情况的视察方案、关于我区实施乡村振兴战略及美丽乡村建设情况的专题调研方案。研究安排对区政府关于全区环境状况和2018年环境保护目标完成情况的报告、区政府关于办理区人大常委会《关于全区精准扶贫精准脱贫工作的审议意见》情况的报告初审事宜。讨论审定区九届人大代表补选工作指导方案。其他。(侯金波)

版权所有:十堰张湾区人大办公室    技术支持:十堰政府网

鄂ICP备054022609号    电话:0719-8652903