当前位置:张湾区人大常委会 >  通知公告

常务委员会公告(2018年第1号)

张湾区人大常委会 www.zhangwan.gov.cn

2018-09-29 15:24:00 来源:本网

  张湾区第九届人民代表大会第一次会议以来,由第4选区选出的张湾区第九届人大代表王康乐、第35选区选出的张湾区第九届人大代表戴静、第40选区选出的张湾区第九届人大代表陈飚、第57选区选出的张湾区第九届人大代表江恩哲、第76选区选出的张湾区第九届人大代表高卫东,因工作变动已调离张湾行政区域。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条规定,王康乐、戴静、陈飚、江恩哲、高卫东的代表资格自行终止。

  由第46选区选出的张湾区第九届人大代表项岛、第78选区选出的张湾区第九届人大代表柯玉峰、第62选区选出的张湾区第九届人大代表郝军,本人分别提出了辞去张湾区第九届人民代表大会代表职务的请求,依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条规定,区人大常委会已接受项岛、柯玉峰、郝军辞去代表职务,其代表资格已终止(已分别公告)。

  现在,张湾区第九届人民代表大会实有代表164名。

  特此公告。

  张湾区人大常委会

                         2018年9月27日   

版权所有:十堰张湾区人大办公室    技术支持:十堰政府网

鄂ICP备054022609号    电话:0719-8652903