当前位置:张湾区人大常委会 >  通知公告

张湾区人民代表大会常务委员会公告

张湾区人大常委会 www.zhangwan.gov.cn

2019-12-02 11:17:00 来源:本网

  湖北省人大常委会确定张湾区第九届人民代表大会代表名额为173名,区九届人大三次会议时实有代表172人。区九届人大三次会议以来,有3名代表调离本行政区、7名代表辞职请求被接受。其中:

  许庆一、王 敏、吴锡栋因工作变动调离本行政区域,依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,其代表资格自行终止。

  龚刚、王月高因到龄退休,张建、鲍泽林因个人原因,分别书面申请辞去张湾区第九届人民代表大会代表职务,经2019年9月29日区九届人大常委会第二十二次会议审议,已接受龚刚、王月高、张建、鲍泽林辞去代表职务。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,其代表资格已经终止。

  因工作需要,闵铁平、熊森、杨春想分别书面申请辞去张湾区第九届人民代表大会代表职务,经2019年11月28日区九届人大常委会第二十三次会议第一次全体会议审议,已接受闵铁平、熊森、杨春想辞去代表职务的请求。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,其代表资格终止。

  依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的有关规定,龚刚、闵铁平、熊森、杨春想的张湾区第九届人民代表大会常务委员会委员职务相应终止;闵铁平的张湾区第九届人民代表大会法制委员会主任委员职务、熊森的张湾区第九届人民代表大会财政经济委员会主任委员职务相应终止。

  现在,张湾区第九届人民代表大会实有代表162名。

    特此公告。

  张湾区人民代表大会常务委员会

                        2019年11月28日   

版权所有:十堰张湾区人大办公室    技术支持:十堰政府网

鄂ICP备054022609号    电话:0719-8652903