当前位置:张湾区人大常委会 >  乡镇人大

红卫人大代表雨中走访显真情

张湾区人大常委会 www.zhangwan.gov.cn

2018-09-17 11:14:00 来源:s网

    9月15日,红卫辖区人大代表第三小分队代表们齐聚曾家村代表之家,共同商议代表活动入户走访事宜,并利用周末冒雨入户走访选民。

  代表小组一行到石桥村就今年第二季度“代表活动”所提的意见和建议办理情况与村委会负责人进行交流;到扶贫户黄秀英家恭祝她入住村委会为其盖的新家,并了解情况,宣传政策;到周家沟红通小区,倾听居民对文明城市创建的心声;到袁家沟宜家天城小区实地勘察,收集民情民意……,了解群众最真实的想法,帮助他们解决困难。

  通过两天集中走访,代表们就收集的路段积水、交通出行等问题及意见积极建言献策,并就后续工作进行商讨。周末冒雨走访让代表们不仅收集到了意见建议,更多的是收获了居民的感谢,扶贫户对政策惠及的感谢、居民对文明创建为小区带来新变化的感谢、物业小区等单位对政府关怀的感谢等,这声声感谢就像一针“强心剂”直注代表们的心田,让他们更有动力、更有毅力为人民谋幸福、为社会谋发展!

  (王蓓 许彩霞

版权所有:十堰张湾区人大办公室    技术支持:十堰政府网

鄂ICP备054022609号    电话:0719-8652903