当前位置:张湾区人大常委会 >  乡镇人大

西沟乡:人大代表专题视察乡卫生工作

张湾区人大常委会 www.zhangwan.gov.cn

2019-12-02 11:20:00 来源:本网

  本网讯(通讯员金晓军 周静瑶)报道:11月29日,西沟乡人大主席团组织全乡人大代表对乡卫生院开展专题视察,听取意见建议,并就医疗扶贫工作建言献策,助推全乡健康事业再上台阶。

  代表们先后实地察看了乡卫生院宣传展板、科室运行情况、中医特色诊疗室,并听取乡卫生院负责人的工作汇报。代表们对乡卫生院立足于保障和改善民生,抢抓精准扶贫机遇,规范基础设施建设,面向困难群众深入开展健康扶贫、家庭医生签约等精细化医疗服务,有效提升群众健康水平的做法给予肯定。

  代表们建议,下一步,乡卫生院要进一步加大基础设施建设、完善医疗设备、配强配齐医务人员,确保持续为群众提供优质医疗服务,切实保障困难群众病有所医,给力精准脱贫巩固,不断提高群众幸福指数。

版权所有:十堰张湾区人大办公室    技术支持:十堰政府网

鄂ICP备054022609号    电话:0719-8652903