当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 >  部门动态

张湾区农家书屋工作获全国通报表扬

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2018-01-11

  张湾区文体新广局近年来重点扶持和帮助指导的柏林镇柏林村农家书屋,在全国农家书屋十周年工作评选中被评为全国示范农家书屋,全十堰市仅此一家农家书屋获得该项殊荣。

  为推动全行业深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步增强广大农家书屋工作者和建设者的责任感和使命感,日前,国家新闻出版广电总局下发《关于农家书屋全面建设十周年先进集体和先进个人表扬的通报》(新广出函〔2017〕405号),对全国100个先进集体, 100名先进个人,521个全国示范农家书屋,521名全国优秀农家书屋管理员予以通报表扬。

  十年来,张湾区砥砺奋进、开拓进取,农家书屋工程建设取得显著成绩,实现了农家书屋行政村全覆盖,在保障农民基本文化权益、满足农民基本文化需求、加强农村公共文化服务体系建设和农村精神文明建设方面作出了重要贡献。

责任编辑:周文林

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区政府办 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备17000626号 联系电话:0719-8496693

网站总访问量: