当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 >  乡镇动态

张湾将成立100余家农民讲习所

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2017-12-01

 本报讯 通讯员张挺报道:11月29日,张湾区西沟乡相公村新时代农民讲习所挂牌,张湾区委党校负责人为基层党员群众宣讲了党的十九大精神。

  大家纷纷表示,没有共产党就没有新中国,永远跟党走,建设好美丽的家园。“相公村将以十九大精神为指引,凝聚力量,众志成城,大力发展茶、蜜桃、樱桃等产业,坚决打赢脱贫攻坚战,力争实现农村美、农业强、农民富的目标。”相公村党支部书记侯金军说。

  据悉,张湾区将成立100余家新时代农民讲习所,整合区委党校等单位的师资力量,分批次为基层党员群众授课。新时代农民讲习所主要弘扬革命时代艰苦奋斗、密切联系群众、不断学习的优良传统,不仅宣讲党的方针政策,还结合农村、农业、农民实际,有针对性地宣讲农业技术、移风易俗等内容,党员群众都可以到讲习所学习研讨。

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区政府办 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备17000626号 联系电话:0719-8496693

网站总访问量: