当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 >  乡镇动态

西沟乡党建文化广场让党的“细胞”动起来

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2017-12-07

 

本网讯(夏磊 姚维阳 梁阳)12月7日,西沟乡相公村村民在新建成的党建广场了解党建文化。
  为拓宽党建工作新思路,传播党建文化正能量,西沟乡党委在相公村村部人流量大、群众休闲聚集地的广场,进行了升级改造,以党建文化为主线,以景观、文化墙、标牌为载体,用艺术的形式把党的光辉历程、党建文化知识、党史小故事等先进思想文化图文并茂展现在广大党员群众面前。党建教育场所由室内向室外延伸,教育模式由相对封闭向对外开放转型,教育对象由党员为主向广大群众普及,让党员身份“亮”起来,收到党员和群众的好评。
  目前,该村党建文化广场已成为党建宣传的新阵地,每天,党员群众到党建文化广场休闲健身的同时,感受到党建文化的熏陶,在潜移默化中弘扬了社会主义核心价值观,接受了党史教育,拉近了干群之间的距离,使党建主题文化广场成为一道独特的风景线。

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区政府办 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备17000626号 联系电话:0719-8496693

网站总访问量: