当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 >  乡镇动态

西城开发区继续从严落实中央“八项规定”

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2017-12-29 来源:西城开发区

  今年以来,西城开发区以抓铁有痕、踏石留印的拼劲,继续从严落实中央八项规定精神,将中央八项规定精神的要求内化于心,外化于行,拧紧“总开关”,把好“总阀门”,在开发区形成了政风肃纪的良好风气。
  一是“学”上下功夫。开发将中央“八项规定”细则在干部会议上进行再次学习,将“八项规定”内容以文书形式发放到党员干部手中,严格要求他们做好笔记,写好心得体会,使中央“八项规定”精神实质在党员干部中入脑入心。
  二是“管”上下功夫。结合中央“八项规定”,根据开发区实际制定了《西城开发区机关会议制度》、《西城开发区机关食堂管理制度》、《西城开发区财务管理制度》等十八项内控制度,切实形成用制度管人、用制度管事的良好局面。
  三是“严”上下功夫。成立改进工作作风、密切联系群众督查工作组,对违规行为一律实行“零容忍”。充分利用干部作风投诉信箱、纪委书记接访日集中受理党员干部作风投诉,严肃查处发生在群众身边的腐败问题,对不认真执行、不严格落实“八项规定”的,发现一起,查处一起,绝不姑息、绝不手软,做到敢治、重治、真治、严治。

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区政府办 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备17000626号 联系电话:0719-8496693

网站总访问量: