当前位置:首页 > 新闻中心 >  通知公告

关于撤销十堰腾曜贸易有限公司设立登记行政许可决定的公告

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2022-05-26 来源:湖北省人民政府网

关于撤销十堰腾曜贸易有限公司设立登记

行政许可决定的公告

十堰腾曜贸易有限公司:

“徐华勇身份信息被冒用注册公司”一案,经张湾区行政审批局调查终结,认定十堰腾曜贸易有限公司(统一社会信用代码:91420300MA4873XY6Q)向登记机关提供虚假材料取得公司登记。

依据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第二款“被许可人以欺骗、贿赂等不正当手段取得行政许可的,应当予以撤销”之规定,我局依法作出了《关于撤销十堰腾曜贸易有限公司设立登记的行政许可决定书》(张行审撤〔2022〕2号)。鉴于你公司登记的住所地址和实际法定代表人均为虚假信息,特采用公告形式送达本决定。

你公司如对本决定不服,可在收到本决定书之日起六十日内依法申请行政复议,或者六个月内直接向人民法院提起行政诉讼。

张湾区行政审批局

2022年5月26日


网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 地址:湖北省十堰市公园路85号

备案号:鄂ICP备17000626号 技术支持:十堰政府网 联系电话:0719-8665283

政府网站标识码:4203030009 鄂公网安备 42030302000309号

网站总访问量: