当前位置:首页 > 新闻中心 >  张湾新闻

张海涛督导柏林镇鲍花村精准扶贫工作

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2017-11-16

 本网讯刘辞典) 11月14日下午,区委常委、纪委书记张海涛,深入柏林镇鲍花村督导精准扶贫村出列工作。
  座谈会上,张海涛认真听取了鲍花村2017年精准扶贫工作汇报,村出列验收存在的问题后,与镇、村及驻村工作队共同商讨鲍花村扶贫工作存在的问题及解决方法。
  张海涛强调精准扶贫工作是全党全中央当前的重点工作,鲍花村要在市、区纪委及中国银行的帮扶下,扶贫工作要以更高的标准走在前列。镇、村“两委”及驻村工作队要仔细了解村情,摸清底数,做到心中有数,
  张海涛要求,入户后要及时召开碰头会,整理收集反映的各种问题,将问题的解决情况及时和群众对接,并做好政策解答;要做到应急和谋远相结合,列表明细化,责任分工到人、到组,逐一化解,切实提高群众满意度。同时村“两委”要建立有效的监督机制,做好村庄规划,明确产业发展方向,制定切实可行的措施,确保2017年整村出列,实现美丽鲍花村长远发展。

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区政府办 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备17000626号 联系电话:0719-8496693

网站总访问量: