当前位置:首页 > 新闻中心 >  张湾新闻

爱心企业募捐59万余元帮扶救助辖区特困学生

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2017-12-25

  本网讯(饶均平)日前,张湾区慈善会将近半年来爱心企业资助的善款全部拨付到区教育局账户,用于救助辖区特困学生。

  据悉,张湾区有1527名精准扶贫建档立卡贫困学生,每年在校生活费用加重了家庭的负担。为了能让他们安心读书,学有所成,今年6月12日,张湾区工商联、妇联联合张湾区慈善会向会员企业和非公经济代表发出为全区贫困学生募集生活费用的倡议,得到辖区企业的纷纷响应和支持。

  截止目前,共募集辖区各爱心企业善款59万余元,全部用于救助特困学生。

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区政府办 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备17000626号 联系电话:0719-8496693

网站总访问量: