当前位置:首页 > 新闻中心 >  张湾新闻

贺璟虎端午节走访慰问奋战一线干部职工

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2018-06-19

本网讯王可倩)6月16日,区委常委、宣传部长、区五城联创指挥部常务副指挥长贺璟虎先后来到汉江、车城、红卫等地,慰问端午佳节期间仍然奋战在巩固国卫工作一线的干部职工,并为他们送去矿泉水、藿香正气液、十滴水、风油精等防暑降温物品。
 
 
  每到一处,贺璟虎都对大家在巩固国卫和创建文明城市工作中的艰辛劳动和奉献精神表示感谢和肯定,并嘱咐各单位在做好安全作业的情况下,注意防暑降温。他希望在国卫复审的冲刺阶段,所有创卫工作人员要鼓足干劲、再接再厉,按照创卫工作的要求,对标对表进一步加强对薄弱环节自查自纠,完善创卫细节,确保我区创卫复审迎检各个点位经得起暗访调查。

 
  贺璟虎强调,迎接国家卫生城市复审是当前重中之重。要狠抓重点,精打细磨。对我区如农贸市场、七小门店、学校周边等重点点位要开展拉网式、扫荡式排查,以精细化管理促进长效化,要查补短板,消除盲区。对辖区整治状况做到底数清、措施明,对可能留有卫生死角的区域及时进行攻坚清理,尽快补齐短板,全力打赢国卫复审攻坚战。

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区政府办 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备17000626号 联系电话:0719-8496693

网站总访问量: