当前位置:首页 > 新闻中心 >  张湾新闻

西城开发区综合文化服务中心开工建设

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2018-09-03

 本网讯夏萌娜  孟阳近日,西城开发区综合文化服务中心启动建设,建成后,将为辖区居民及企业职工开展文体活动提供优质服务。

  现有西城开发区文化站建于1992年,设在开发区办公楼三楼,只有一间约30平米的图书室,作为职工书屋使用,功能发挥十分有限。新建的西城开发区综合文化服务中心面积300平米,突出“综合服务”功能,即:在开发区一楼便民大厅长廊设置十堰市图书馆西城开发区基层服务点,方便群众阅览书籍;在二楼设置多功能教育培训室、室内乒乓球室、室内健身室等,多功能教育培训室还能作为舞蹈排练室为群众提供室内排练的平台,室内健身室还配置了瑜伽垫、跑步机等室内健身设施,此外还将利用服务中心墙面空间做群众文化墙,将群众文化艺术作品及非物质文化遗产郭氏榨油工艺照片等张贴于此,营造浓厚文化氛围。

 

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区政府办 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备17000626号 联系电话:0719-8496693

网站总访问量: