当前位置:首页 > 新闻中心 >  张湾新闻

刘宇飞周玲等区领导深入辖区部分校园为教师送去节日问候

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2020-09-11 来源:十堰市张湾区人民政府

  本网讯区融媒体中心 赵尹 郭潇 王英琦)三尺讲台育英才,春华秋实桃李兴。在第36个教师节来临之际,区委书记刘宇飞,区委副书记、区长周玲等区四大家领导深入辖区部分学校,看望慰问教学一线教师,向他们致以节日的问候和祝福。区人大常委会主任杨启斌,区政协主席官开意,区委常委、宣传部长贺璟虎,区委常委、区委办公室主任李晏,副区长段郧峰等参加慰问。



  “感谢各位老师,培养了这么优秀的学生!希望今后大家再接再厉,为打造张湾教育品牌注入新的生机和活力 !”9月9日上午,在东风第七中学,刘宇飞走进教师办公室与教职员工亲切交流,深入了解学校教育教学活动开展情况,并对近年来东风第七中学教育教学质量、办学成果等方面取得的成绩给予充分肯定,就学校的进一步发展提出了良好的建议和期望。

  刘宇飞强调,今年全市推进教育管理体制改革,张湾区接收管理20所市直学校。这20所学校作为优质教育资源是促进张湾教育事业更好更快发展的宝贵财富和新鲜血液,也是推动张湾教育振兴的希望和机遇所在。希望广大教师继续以高度的责任感和满腔热情投身教育事业,不断提高教育教学工作水平,引导和帮助学生扣好人生的“第一粒扣子”,为推动张湾区教育事业发展作出新的更大贡献。



  9月10日上午,周玲一行先后来到东风第一小学、张湾小学、东风五中等辖区六所学校,详细了解学校概况、师资队伍等情况,向学校教职员工们致以节日的问候和美好祝愿。希望广大教育工作者继续坚持把立德树人作为出发点和落脚点,坚定理想信念,掌握科学方法,让学子们快乐学习、健康成长,为社会培养更多优秀人才。


(编辑:高天)


网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区融媒体中心

备案号:鄂ICP备17000626号 技术支持:十堰政府网

政府网站标识码:4203030009

网站总访问量: