张湾区服务东风公司“现场办公”解难题

索引号
011090312/2021-27231
主题分类
其他
发文日期
2021年08月31日 15:48:45
发布机构
张湾区融媒体中心
文号

本网讯区融媒体中心 赵尹)8月27日上午,张湾区组织召开服务东风现场办公会,邀请市交警支队、公交集团、京能热电,与东风零部件集团有限公司相关负责同志面对面交流、现场办公,就企业反映的交通、配套设施等突出问题现场解答。区政府副区长洪国伟,区政府办、区交通局、工业新区等相关部门参加。

“园区公交线路少,交通不便。”“可否在上下班高峰期加密车次?”随着东风各板块陆续搬迁至工业新区,保障员工上下班出行必要且迫切,经过沟通对接,张湾区现场给出解决方案:由政府专人负责跟进,请企业梳理员工居住较为密集的区域,公交公司依据实际优化路线、增加频次。

“厂区将实行人车分流,希望道路增设掉头口。”“厂门口货车掉头困难,我们也有这个诉求。”针对东风智能装备产业园、东科克诺尔商用车制动技术有限公司提出的问题,经交警部门实地查看准许后,张湾区立即着手开展划线工作。

会上,东风企业反映的园区绿化、配套设施建设等问题均得到明确答复。洪国伟强调,相关部门要进一步完善对接服务机制,强化协调、争取支持,加快落实好各项工作、解决好问题诉求,尽善尽美服务东风,携手实现全区高质量跨越式发展。



(编辑:王英琦)