当前位置:首页 > 政务公开 > 基层政务公开 >  基层信息

西城经济开发区工会联合会成立

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2017-11-07

 本网讯(孟阳 陈红 李娜)10月30日下午,西城经济开发区工会联合会第一次代表大会胜利召开,区委常委、区委办主任、区总工会主席李晏到会指导。各企业、村(社区)、机关工会共计55名代表参加会议。
  大会选举产生了西城经济开发区首届工会联合会委员会委员、新一届经费审查委员会委员,新一届女职工委员会委员。徐进当选西城经济开发区工会联合会主席。
区委常委、区委办主任、区总工会主席李晏要求,西城开发区工会联合会要用“三力”统揽工会工作。他指出,一是工会要有凝聚力,充分发挥工会组织的桥梁和纽带作用,使工会组织成为名副其实的职工之家;二是工会要有生命力,需具备突出“三性”,即政治性、群众性、全局性;三是工会要有创新力,工会不仅要关爱职工,做好职工维权工作,还要加强职工心理疏导,当好工友的“减压阀”,更要进一步做好示范,打造特色。

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区政府办 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备17000626号 联系电话:0719-8496693

网站总访问量: