当前位置:首页 > 政务公开 > 基层政务公开 >  基层信息

社区联合相关单位整治 金港路终于通畅了

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2018-07-10

秦楚网讯(十堰晚报)记者 罗毅 通讯员 贺富虎 齐千雅 报道:“这条路终于通畅了,路面也干净了。”前日,市民张先生指着金港路对记者说。此前,由于车辆乱停乱放,这条路通行不畅,路面也无法保洁。近期,蓝山郡社区居委会联合相关单位投入近5万元,对该路进行了整治,使得金港路终于畅通了。

金港路是连接凯旋大道与大岭路而新修建的微环通道,也是金港旺座小区的配套市政设施。自2017年年底竣工通车后,由于一些居民随意把车辆停放在路边,导致道路通行不畅。同时,由于乱停车造成道路难以保洁,使原本宽敞干净的道路变得拥挤脏乱,居民的出行和环境卫生受到很大影响。

今年以来,车城街办蓝山郡社区居委会对该路进行了多次整治,并对卫生进行了清理,但只得到一时缓解,之后,乱停车和卫生问题又卷土重来。近期,为有效解决此问题,蓝山郡社区居委会多次和相关单位协调,并联合俊发置业、物业投入近5万元,对该路进行整治,在道路和人行通道设置护栏和安装禁停隔离桩,使车辆无法停放,保障道路畅通。同时加强保洁力度,使原本拥挤狭窄的道路变得宽敞起来,让随处可见的垃圾消失得无影无踪,还辖区居民一条干净整洁的金港路。

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区政府办 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备17000626号 联系电话:0719-8496693

网站总访问量: