当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 医疗卫生 >  医疗动态

张湾区家庭医生签约座谈会在国药东风总医院召开

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2018-01-05

  为更好地开展医联体家庭医生签约服务工作,及时有效解决家庭医生服务和健康脱贫工作中存在的问题和困难,1月3日下午,张湾区在国药东风总医院D栋学术报告厅召开了各社区服务中心及社区服务站、国药东风总医院专家团队、张湾区卫计局领导、国药东风总医院相关职能科室负责人等50余人参加了会议。
  会上,国药东风总医院介绍了该院前阶段家庭医生签约服务、健康脱贫工作、双向转诊进展情况;对目前存在的问题和困难进行了疏理、分析,并对相关政策进行了详细解读,同时也发表了自己的意见和建议,将工作中存在的问题和要求及好的经验、方法进行了交流,随后就如何将家庭医生签约工作落在实处、如何优化服务流程、信息平台建设的相关问题等三个方面问题,大家进行了座谈讨论。
  讨论中,大家一致认为医联体的实施,关系到老百姓的切身利益,是减轻群众就医负担的有效途径,对健康脱贫工作有着很好的意义。与会者表示,一定要把此项工作扎实开展下去,切实解决老百姓看病难、看病贵问题。(潘明胜 曹莹)

    

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区政府办 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备17000626号 联系电话:0719-8496693

网站总访问量: