当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 项目建设 >  城改动态

常务副市长周峰视察装备工业园项目建设

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2017-11-27

 

  1021日下午,十堰市委常委、常务副市长周锋莅临张湾区高端装备工业园科技研发大楼项目施工现场视察,张湾区区委书记刘宇飞,区委副书记、区长周玲带队陪同。

  张湾区高端装备工业园项目是新常态下区委、区政府推动经济转型升级的重要部署,同时也是张湾区首批重资产招商项目。

  在详细询问了项目建设情况和进度目标,并听取了项目建设存在的问题和困难后,周峰常务副市长对高端装备工业园的项目建设工作予以肯定,并对新常态下张湾区推动经济转型升级的部署工作予以认可,同时要求对项目后期运营的效益和前期投资要算好账,确保项目建设发挥应有作用。

  

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区政府办 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备17000626号 联系电话:0719-8496693

网站总访问量: