当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 项目建设 >  城改动态

市房管局领导调研我区棚户区改造工作

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2017-12-07

  12月5日,市房管局局长杨斐然一行来我区专题调研棚户区改造工作,调研组对我区棚改工作所取得的成绩给予了充分肯定,对今后的工作提出了新的要求。区政府副区长邹龙权陪同调研。
调研组先后深入张湾区车城片区、建设新村安置区、C园安置区、花果中大街片区和黄龙镇棚户区现场调研棚户区工作进展情况。杨斐然强调,棚户区改造是一项民心工程,做好这项工作对于加快中心城区改造提升步伐,改善群众生活居住环境、提升城市形象和品味具有十分重要的意义。要牢牢抓住国家大力支持棚户区改造工作这一千载难逢的历史机遇,精准把握政策,突出工作重点,整合资源,加大工作力度,确保按期完成棚户区改造工作既定任务。
据了解,今年我区实施了车城、红卫、花果等9大片区棚户区改造工作,截止目前,已完成4209户(套),超额完成市对张湾区棚户区改造目标任务,完成率达116%。同时,我区就棚改项目向国开行争取了棚改贷款30.5亿元,全力保障了棚改资金需求。(区城改办 徐家兵)
 
                                        2017年12月5日

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区政府办 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备17000626号 联系电话:0719-8496693

网站总访问量: