当前位置:首页 > 政务公开 > 政府职能专题信息 >  教育

黄龙镇政府领导来李家湾小学检查指导复学准备工作

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2020-08-31 来源:十堰市张湾区人民政府

    (通讯员:杨帆)为确保2020年秋季复学工作顺利平稳地进行,828日上午,黄龙镇政府副书记杨小锋、宣传委员余琳琳、副镇长张波一行三人来李家湾小学检查、指导秋季复学准备工作。

 在校长许平的带领下,杨书记一行实地参观了学校复学防控疫情的相关设施,并充分给予肯定,随后在校留守儿童活动室校长许平向镇领导进行了复学准备工作汇报,得到了张镇长的高度肯定。随后杨书记就校园安全相关事宜进行了全面指导,并提出有效的建议。强调安全不止校内,校外也是重中之重。人防、物防、食品的安全都应严格监管,初秋天气燥热,防溺水安全教育要常抓不懈。

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区融媒体中心

备案号:鄂ICP备17000626号 技术支持:十堰政府网

政府网站标识码:4203030009

网站总访问量: