当前位置:首页 > 政务公开 > 政府职能专题信息 >  教育

十堰市张湾区阳光小学召开班主任工作专题会

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2020-09-02 来源:十堰市张湾区人民政府

    (通讯员:王晓梦)为全面提高班主任管理水平,推动和促进班主任队伍建设,切实提高班级管理效率,营造明礼、和谐、文明、阳光的校园文化氛围,2020年8月30日下午,十堰市张湾区阳光小学在会议室组织召开了新学期班主任专题会。会议由德育主任魏霞主持。

     首先,德育处副主任薛紫云组织全体班主任学习了《阳光小学班主任一日常规》和《班主任考核细则》。随后,优秀班主任代表李君寒和夏姣两位老师分别做了班级管理经验分享。接着,副校长张东安排部署了近期具体工作,特别强调了班级卫生、消杀、安全、创文等工作。

     校长袁瑞华在总结性讲话中强调,疫情防控期间,每位班主任要时刻做好复学前各项准备工作,要充分发挥纽带作用,认真做好晨午检工作,每天及时登记上报,确保师生安全。她鼓励各位年轻班主任要多向班级管理经验丰富的教师取经,大胆创新工作方法,共同提高班级管理水平,努力使学校德育工作再上新台阶。


网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区融媒体中心

备案号:鄂ICP备17000626号 技术支持:十堰政府网

政府网站标识码:4203030009

网站总访问量: