当前位置:首页 > 政务公开 > 政府职能专题信息 >  教育

方滩乡中心小学召开校园安全工作会议

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2020-09-04 来源:十堰市张湾区人民政府

   (通讯员:祁亚菲)为加强学校的安全管理工作,预防安全责任事故的发生,确保学校的教学秩序、工作秩序和生活秩序的正常进行,92日下午,方滩乡中心小学召开了校园安全工作会议。

会议由校长王国斌主持,全体教师、校警张道军和李光兵,及食堂阿姨王钦莲参加了本次会议。会上,王校长总结了学校疫情期间的安全工作,针对近期的安全检查情况进行了通报,并对今后安全工作进行了全面部署。就如何贯彻落实安全工作提出了明细责任、落实措施、查缺补漏、共建平安四个主题以及五个重视:重视安全制度的修订、执行、记载;重视安全管理人员的培训;重视安全责任书的签订;重视排查工作以及校园敏感问题的处理;重视安全设施的添置。

最后,王校长强调,校园安全工作需要大家的共同努力,我校将把安全教育作为一项常规工作绝不松懈,让学校的安全教育工作常态化、活动化、有效化。

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区融媒体中心

备案号:鄂ICP备17000626号 技术支持:十堰政府网

政府网站标识码:4203030009

网站总访问量: