当前位置:首页 > 政务公开 > 政府职能专题信息 >  教育

喜迎教师节,慰问暖人心

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2020-09-10 来源:十堰市张湾区人民政府

   (通讯员:张超 孟伟)在第36个教师节来临之际,9月8日下午,张湾区教育局副书记叶克勤同志再次深入到柏林镇中心小学检查指导校园安全工作,同时看望了工作在一线的教师,向辛勤奋斗在教育一线的全校教师致以节日的祝福。

    叶书记首先对校园内外环境及教室里、楼梯间、廊道内的窗户开合度、视频监控覆盖面、消防等安全设施进行了细致的察看,详细了解了目前学校教育教学现状、师资力量、办公环境以及存在的困难。他指出,安全工作要做在平时,做在细节,对校园的安全存在的隐患一定要做到发现一起,整改一起。同时强调疫情防控期间,师生的废弃口罩处理要规范,学校要坚持不懈地做好师生的防疫教育工作,不断培养孩子们的环保意识,帮助孩子们养成垃圾分类的习惯,坚持做好日常校园消杀工作。

    随后,叶书记来到会议室,向正在开会的全体教师致以节日的祝福,感谢大家默默耕耘、无私奉献,为教育事业做出的贡献。同时希望全体教师牢记责任使命,以新校区投入使用和新学年开始为契机,提高师德修养,坚持做一个有情怀的教师,努力做出新成绩,培养出更多健康成长、全面发展的学生,推动学校发展再上新台阶。

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区融媒体中心

备案号:鄂ICP备17000626号 技术支持:十堰政府网

政府网站标识码:4203030009

网站总访问量: