当前位置:首页 > 政务公开 > 政府职能专题信息 >  教育

张湾区红卫辖区召开秋季学期幼儿园安全工作会

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2020-09-10 来源:十堰市张湾区人民政府

    (通讯员:龚荣虎  陈伟)9月8日,张湾区红卫辖区召开2020年秋季学期幼儿园安全工作会议。张湾区教育局后勤办主任叶克成 、红卫中心校校长张达春、辖区24所幼儿园园长及负责安全工作的主要领导参会,就安全工作目标签订了一式两份的安全责任书,会议由分管辖区幼儿园的副校长张玉华主持。

会上,叶克成就学生返校安全工作、秋冬季传染病预防和防疫常态化等方面从组织保障、风险预防、风险管控、应急处置四大方面明确各项应急处置机制,规划安全重点工作。张达春指出各园要从细节着手对部门人员进行经常性的安全教育,强化安全意识,针对各类危险源加强重点区域和突出问题的排查整治,着力治乱点、补短板、清隐患,巩固整治成果,确保隐患归零。张玉华强调各园要加强饮食卫生管理,紧绷安全弦,提高防范意识,落实各项教育,切实依规履职,构建平安和谐校园。

会议针对各园新学期安全工作目标落实签订了一式两份的安全责任书,分别由分管校长和各园留存,不仅能使各园随时对照,提高警惕,进行自我约束,还为后续安全工作稳步推进奠定了基础。

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区融媒体中心

备案号:鄂ICP备17000626号 技术支持:十堰政府网

政府网站标识码:4203030009

网站总访问量: