当前位置:首页 > 政务公开 > 政府职能专题信息 >  教育

湖北省2020年义务教育学校教师公开招聘张湾区面试入围初步人选资格审查公告

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2020-09-16 来源:十堰市张湾区人民政府

据《省教育厅、省委编办、省人社厅、省财政厅、省发改委关于做好2020年全省义务教育学校教师公开招聘工作的通知》(鄂教人函[2020]3号)精神,经区教育局、区人社局研究,现将张湾区面试入围初步人选资格审查公告如下:

   一、面试入围初步人选资格审查

1.面试入围初步人选确定:根据考生笔试成绩,按我区学校招聘的岗位数量,分学段分学科依笔试成绩由高到低,按1:3的比例确定面试入围初步人选名单(详见附件1)。

2.面试初步人选资格审查时间:2020年9月22日(上午8:30-12:00,下午3:00-6:00)。

3.面试初步人选资格审查地点:张湾区教育局人事股(五楼),联系电话:0719-8529596。

二、资格审查注意事项

(一)资格审查时,考生应提供以下材料(原件、复印件各一份,查看原件,留存复印件,并按以下顺序摆放原件和装订复印件)。

1.《湖北省2020年义务教育学校教师公开招聘资格审查确认表》(详见附件2,由考生自行下载填写相关信息)。

2.笔试准考证、二代身份证、毕业证书、学位证书、教师资格证书(2020届高校毕业生以及2018、2019届尚未落实工作单位的高校毕业生可不提供)与笔试准考证相同的照片2张,本人签名确认的《湖北省2020年义务教育学校教师公开招聘诚信承诺书》(详见附件3)。

(二)资格审查完成后现场缴纳面试费现金50元/人,面试初步人选不按照指定时间地点参加资格审查视为自动放弃,取消面试资格。在面试资格审查期间,出现自动放弃或资格审查不合格情况的,依该学段该学科笔试成绩从高到低依次递补。

(三)委托他人进行资格审查的,除前述证件资料齐全,还需出具正式的全权委托书及代理人身份证原件和复印件。

(四)面试资格审查合格者,由张湾区教育局发放《湖北省2020年义务教育学校教师公开招聘面试通知书》,确认为面试正式人选。

 面试工作全市统一安排在2020年10月17日、18日举行,张湾区考点2020年10月17日小学语文、小学数学、小学英语、小学体育、小学音乐、小学美术面试以讲课或说课的方式进行,2020年10月18日小学体育、小学音乐、小学美术进行专业技能测试,具体事宜以面试公告为准。

附件:1.湖北省2020年义务教育学校教师招聘张湾区面试入围初步人选名单   

      2.湖北省2020年义务教育学校教师公开招聘资格审查确认表

      3.湖北省2020年义务教育学校教师公开招聘诚信承诺书

   

            张湾区人力资源和社会保障局     张湾区教育局

                                 2020年9月16日

附件1:张湾区2020年招聘教师面试入围初步人选名单.xlsx

附件2:湖北省2020年义务教育学校教师公开招聘资格审查确认表.xls

附件3:湖北省2020年义务教育学校教师公开招聘诚信承诺书.doc

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区融媒体中心

备案号:鄂ICP备17000626号 技术支持:十堰政府网

政府网站标识码:4203030009

网站总访问量: