当前位置:首页 > 政务公开 > 政府职能专题信息 >  文化

张湾区观赏石协会成立

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2017-12-26 来源:区文广新局

  12月22日上午,张湾区观赏石协会成立大会在梦想小镇一楼路演大厅举行。

  据悉,张湾区观赏石协会首批登记会员50余人,大会推选胡德华为会长,并分别为顾问、副会长、秘书长及副秘书长颁发了聘书。随后,张湾区观赏石协会的会员与二十多位来自其他县市协会的石友围绕“深入挖掘合理利用汉江流域奇石资源”进行了一场汉江流域观赏石文化交流研讨会。

  张湾辖区又堵河、犟河等多条河流,奇石形成环境好,收藏爱好者众多。此次观赏石协会的成立,不仅可以聚集全区乃至全市观赏石生产、经营、收藏的爱好者,搭建石友之间的交流平台,而且能合理开发利用汉江流域观赏石资源,传播文化,打响品牌,提高观赏石资源的社会效益和经济效益,助力张湾区新经济的发展。

  

责任编辑:刘青州

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区政府办 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备17000626号 联系电话:0719-8496693

网站总访问量: